Llevaba años queriendo cambiar mi blog de Blogger a WordPress !!
Estaba cansada de tener por un lado mi blog y por otro la web, si no era por una cosa era por otra, nunca tenía tiempo!!
Al final, en un par de ratos libres, hemos conseguido hacerlo!! Y ya puestos, cambiamos diseño del blog!! (que sinceramente, lo necesitaba.)
Y aquí estamos, en 2017!! Con un aspecto nuevo, actualizado, fresco y sencillo.
Para compartir con todos vosotr@s mis recetas, con fotos del paso a paso y video tutoriales ^_^
Así que hoy empezamos con una nueva receta, una receta deliciosa, un bizcocho para intolerantes al huevo y a la lactosa.
A que está genial? Pues vamos a ello!!
Bizcocho sin huevo y sin lactosa.
Ingredientes: (usaremos la medida del yogur para medir los ingredientes)
- 1 yogurt de soja
- 4 medidas de harina
- 1 sobre de levadura química (16 gr)
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite suave o aceite de girasol
- 1 medida de leche de avena o arroz
- La ralladura de medio limón
- Aroma de limón
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos 3 minutos con el minipimer
Cuando esté bien mezclado, vertemos en un molde al que hemos puesto mantequilla y espolvoreado con harina.
Con el horno precalentado a 170 grados, horneamos unos 45 minutos.
Este bizcocho puede servir para base de tartas para cubrir con fondant.
Seas o no intolerante, está es tu tarta, no dudes en probarla, no te arrepentirás!!
Hasta pronto!!
