Llevaba años queriendo cambiar mi blog de Blogger a WordPress !!

Estaba cansada de tener por un lado mi blog y por otro la web, si no era por una cosa era por otra, nunca tenía tiempo!!

Al final, en un par de ratos libres, hemos conseguido hacerlo!! Y ya puestos, cambiamos diseño del blog!! (que sinceramente, lo necesitaba.)

Y aquí estamos, en 2017!! Con un aspecto nuevo, actualizado, fresco y sencillo.

Para compartir con todos vosotr@s mis recetas, con fotos del paso a paso y video tutoriales ^_^

Así que hoy empezamos con una nueva receta, una receta deliciosa, un bizcocho para intolerantes al huevo y a la lactosa.

A que está genial? Pues vamos a ello!!

Bizcocho sin huevo y sin lactosa.

Ingredientes: (usaremos la medida del yogur para medir los ingredientes)

  • 1 yogurt de soja
  • 4 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite suave o aceite de girasol
  • 1 medida de leche de avena o arroz
  • La ralladura de medio limón
  • Aroma de limón

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos 3  minutos con el minipimer

Cuando esté bien mezclado, vertemos en un molde al que hemos puesto mantequilla y espolvoreado con harina.

Con el horno precalentado a 170 grados, horneamos unos 45 minutos.

Este bizcocho puede servir para base de tartas para cubrir con fondant.

Seas o no intolerante, está es tu tarta, no dudes en probarla, no te arrepentirás!!

Hasta pronto!!

Roser
0 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *