Llevaba años queriendo cambiar mi blog de Blogger a WordPress !!

Estaba cansada de tener por un lado mi blog y por otro la web, si no era por una cosa era por otra, nunca tenía tiempo!!

Al final, en un par de ratos libres, hemos conseguido hacerlo!! Y ya puestos, cambiamos diseño del blog!! (que sinceramente, lo necesitaba.)

Y aquí estamos, en 2017!! Con un aspecto nuevo, actualizado, fresco y sencillo.

Para compartir con todos vosotr@s mis recetas, con fotos del paso a paso y video tutoriales ^_^

Así que hoy empezamos con una nueva receta, una receta deliciosa, un bizcocho para intolerantes al huevo y a la lactosa.

A que está genial? Pues vamos a ello!!

Bizcocho sin huevo y sin lactosa.

Ingredientes: (usaremos la medida del yogur para medir los ingredientes)

  • 1 yogurt de soja
  • 4 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite suave o aceite de girasol
  • 1 medida de leche de avena o arroz
  • La ralladura de medio limón
  • Aroma de limón

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos 3  minutos con el minipimer

Cuando esté bien mezclado, vertemos en un molde al que hemos puesto mantequilla y espolvoreado con harina.

Con el horno precalentado a 170 grados, horneamos unos 45 minutos.

Este bizcocho puede servir para base de tartas para cubrir con fondant.

Seas o no intolerante, está es tu tarta, no dudes en probarla, no te arrepentirás!!

Hasta pronto!!

Roser

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *